胆结石的自然疗法怎么做?

阿尔茨海默协会

方法:胆结石不论大小,用此方法均能排出,最大的如草莓般大小,小的如砂状。如果一次排出很多,则需一星期后再来一次,确定排出干净以后,可一年进行一次。

  1. 【第1—5天】用新鲜的苹果十个打成果汁一杯,或使用成分100%纸盒装苹果汁,每天在早、中、晚、睡前各喝一杯250cc。一天四杯,即一天量为1000cc或新鲜苹果4~5个,相当于四杯果汁,在饭前或两餐之间食用。连续饮用5天,饮食一如平常。苹果汁的作用是软化结石,使其易于排出。

  2. 【第6天】下午1点:开始禁食,并停止饮用苹果汁,晚饭不吃。从下午1点起,一直到第二天早上泻完为止,期间除本表规定外,其他东西一概不得进食。 下午6点:用一汤匙泻盐硫酸镁Epa son Salt溶于温开水250cc中搅拌饮用。 晚上8点:用一汤匙泻盐硫酸镁Epa son Salt溶于温开水250cc中搅拌饮用。 晚上10点:以中等大小的柠檬1—2个压汁,与120cc食用橄榄油调和后饮用。注:柠檬汁软化胆管,橄榄油促使胆囊分泌大量胆汁,把结石冲出胆囊,排出体外。

  3. 【第7天】早上上厕所时就会排出结石,浮在水面上的绿色油状圆形物即是结石。

不想通过手术治疗胆结石的患者可以先尝试一下上面的自然疗法,没有任何副作用。如果确实有效果的话,那就最好啦!不过如果经过一周的治疗后没有什么疗效的话,建议大家还是去医院做一下手术,不然会越来越严重的,希望大家可以引起足够的重视。

137******51
试试自然疗法排石小建议:
1. 泻盐,即硫酸镁,我在药店,医院都买不到。于是我改用芒硝,每次约6克。据说用其它泻药也可以。
2.苹果可以分为上午两个,下午两个,晚上一个,空腹吃,但一定要在饭后两个半小时或饭前半小时到一小时吃。
3.据说柠檬最好用青皮的,但我们这边卖的皮都是黄色的,我好不容易买了两个半青黄的柠檬。
4.第六天停用苹果,中午一点前吃了午饭就不要吃东西了,但可以喝水,晚上也不要吃晚饭。
5.第七天早上起来可以喝一大杯冷开水,促进排便。最好使用便盆以利检视。如果排出的结石多、颗粒大,则大便会有不舒服的感觉,那也没有关系,通常休息一两天后就可以好转。
6.如果一次排出很多,或者排出结石后照B超还有结石未排完,可以隔三个月再排一次。此法可以作为保健养生法每年排一次结石。有胆结石建议尽快使用德甫的榆石嗵茶具有清热解化石通淋之功。