女朋友马上就要过生日了该送什么礼物好呢?

和女朋友在一起4个月了,感情很好她的生日马上到了,送礼物成了个难题她提出要送的有意义又不能花钱太多...真是让人头疼,希望各位哥哥姐姐弟弟妹妹们给予启发提示!在此致以最诚... 和女朋友在一起4个月了,感情很好
她的生日马上到了,送礼物成了个难题
她提出要送的有意义又不能花钱太多...
真是让人头疼,希望各位哥哥姐姐弟弟妹妹们给予启发提示!
在此致以最诚挚的感谢!
阳光的zn1989

生日蛋糕是过生日的必备品,不要忘记在蛋糕上写上生日祝福。

大多数女孩子都喜欢献花,可送一束百合或者玫瑰花。创意礼品如生日报或者音乐盒。

手工礼品,亲手为女朋友制作一份生日礼物,更能显示出你对她的爱意,比如手工制作的手机壳或围巾等。

有纪念价值的礼品,把对女朋友的爱意写成一本书送给她,或者把写的日记送给她。只要用心,她都会感到开心。
77依依入桑梓
同为女生,给出以下几点建议哦!
1.护肤品,化妆品类
护肤品要根据女朋友年龄段和肤质选择适合的。化妆品,比如口红,眼影等彩妆要先打探好女朋友的喜好,再去购买,千万别用直男审美擅自决定哦,不然可能适得其反的。(这里给几个热门口红色号作为参考:阿玛尼400,405,YSL416,420,MAC316等,可以去某书做参考)
2.鲜花花束
每个女生应该都抵抗不了美丽的花朵吧,生日可以送一些香槟玫瑰,或者女朋友喜欢的花,红玫瑰会显得太过正式,不太推荐哦
3发红包
发一些具有特殊含义数字的红包,让女朋友买自己想要的东西,如果怕买错这个方法更为保险哦。
4.如果女朋友喷香水的话也可以送一瓶好看好闻的香水
以上望能给到您帮助,得到您的采纳,谢谢!
米麸
把你们相处四个月以来所照的相片做成一本小册子,在每一页的空白处写上你们当时的心情,或是发生的地点,或是那天的天气。
总之,让她看完之后就会马上想到那一天。
开心也好,不开心也好,总之是和你在一起所经历的事情,都会让她铭记在心的。
我保证她看完一定会非常感动的,但是就要麻烦你多准备点纸巾了。
xxwc520
送花(玫瑰,花市现在应该比较便宜)吧~~在加上一枚戒指(不要买金的,顶多用银的)。这样应该花不了多少钱,她还会很高兴。
匿名用户
多大啊~~其实可以的话~送内衣是最体贴,不必担心女朋友会生气,她会很开心的~呵呵香水也可以的,还有话啊,还有一个一定没有想到,送音乐盒!!淘宝上有卖的有很多很漂亮的,你的女朋友也会开心的。