我被单位同事强吻了,因为没给他一巴掌,好多人说我没底线!

我被单位同事强吻了,因为没给他一巴掌,好多人说我没底线!我被我单位的一个很帅的男同事强吻了,我该怎么办?之前说道,我的一个领导在喝多了以后对我动手动脚,因为我当没发生一样... 我被单位同事强吻了,因为没给他一巴掌,好多人说我没底线!我被我单位的一个很帅的男同事强吻了,我该怎么办?之前说道,我的一个领导在喝多了以后对我动手动脚,因为我当没发生一样继续工作,但难免尴尬,我在今年2月换了工作!就在昨天,我们所有业务员,也就是所有男同事喝多了,我没有喝酒,所以负责开车送他们回去!我开了其中一个人的车,当然先送别人,以后送他,当车里就剩我们俩的时候,他坐在我正后面,伸手摸摸我的脸,说了一句:胖呼的真好,我以为喝多了的一中表现,是前辈的一种关心的表现!因为在开车,我也没法躲,到他家楼下期间他摸过我几下脸,把我头发耶到耳后,然后并没有过分动作,我也没太多想,想想马上到他家就好了。车停好我刚刚熄火,我刚拔下钥匙他从后面突然串出来吻了我,有10秒钟,应该算深吻吧,当然我没有申舌头,可能因为他的舌头也没地方放所以一直咬我,不疼感觉有点笨笨的!我当时就愣住了应该有3秒吧,除了自己老公哪有被人这么吻过!我也不能说话,也一直在推他,我听见他呼吸渐渐急促,而且一只手伸过来摸我的腿,我觉得大事不好,当时很害怕,马上推开他说了一句有人,他就起来看了一下!估计还没等他反应过来我已经打开车门跳出去了,车钥匙给他以后我就跑了!我不敢声张,因为我们这县城不大,而且在他家楼下让认识的人看见更不好!我也不想做那些出格的事,但是不得不承认他长的真的真的很帅,虽然年龄大了点,真的特别帅,可是他吻我的时候我一点都不心动,没有心跳加速什么的,唉呀跑题了,我想了一晚上,睡了一会又睡不着了!我们都是有家庭的人,我总是想着以后怎么面对他呢?我该怎么办啊?大家帮我想想办法,我怎么老遇见这种事? 展开
马克思的马克思
可能你平时比较热心 会关心别人 这就会给一部分男性造成你对他感兴趣的 误解
以后尽量减少自己的关心或者热情
专注于工作 假装这事没发生过
保持适度的距离和相处的态度就好
baby侯德柱
有一就有二 一次一次的探索你的底线 既然双方都有家庭了 就应该遵守底线
骄阳vlUOy
你能接受就行,不然大嘴巴子
在上清溪滑水的樟树
太强势更易引起争论
追问
很多人说我不自重,不懂得避嫌,不懂得保护自己,我们毕竟是一个单位,要我如何不去考虑?真的抽了一嘴巴我还在单位怎么面对他
帐号已注销
满分作文