七夕了,我不清楚送女友什么礼物,需要问她喜欢啥吗?再决定买什么。

小胡胡来勒
七夕了,送女友什么礼物,不需要问她喜欢啥,直接决定买就可以了。可以买好看的包,或者你觉得她缺少的东西,作为惊喜,不然问了就没有意思了,或者她不好意思会不让你给买的,这样就不好了。女生都喜欢护肤品,平时用什么知道就直接买,不知道,包包同品牌的,好看的手表,还有鲜花和巧克力,一起吃个晚餐看场电影就完美了。
交大学姐

鲜花口红和香水,都是女孩子的最爱,尽量自己去小红书上面看看攻略吧。香水的独特芬芳,以及若有若无的的香气总是不禁令人着迷。七夕节送女友一瓶香水作为礼物,轻轻洒上几滴,便会瞬间提升浪漫的气息。鲜花的话,可以送女孩子玫瑰花,不同颜色和数量有不同的寓意,记得查一下,口红的话有一些直男买也不会错的色号哈。
点灬灬灬灬灬丶
兄弟,礼物贵在惊喜。如果你问了之后买来送给她,就没有那个效果了。
你们两在一起时间不长的话,建议你观察一下女生平时的打扮。比如她不喷香水的话,你可以尝试送香水。比如她没有挂饰,你可以考虑送项链或者手链之类的。
当然,不确定能不能一直走下去,你就买稍微有名气点的但又在自己承受范围内的礼物。相信我如果女生真的在乎你,你最老套的送一束玫瑰花,请她看场电影都是最好的礼物。
大棍子精神病研究院giao院长
你问她喜欢啥再决定买啥,这样还不如不买。因为小女孩在意的不是你买的东西,而是突然收到东西时的那种心情。惊喜知道吧?浪漫懂吧?你这还带问的,人家告诉你,不如自己去买了。记住她只要喜欢你这个人。你不管买啥,她都喜欢。我跟我老婆当初见第一面的时候,由于不知道要见面,在网吧上网没有准备身上没带多少钱,时间也来不及,她说十分钟见不到我就走了,我就跑超市买了一包薯片,结果还不是谈成了。
情感课代表JJ

这个情况建议你还是不要问,因为问了的话就没有惊喜了。一般情况下女生都是对花和巧克力没有抗体的,所以可以选择送鲜花或者是巧克力。
日子还很长,你可以再慢慢了解她喜欢什么东西,再给她一个惊喜吧。