华晨宇人品怎么样

哎呀妈呀大妹子
以前对他没关注过,也不爱快男超女这种选秀节目,但是最近无聊看明日之子打发时间,意外的对她产生了一点点兴趣,就去找他的歌来听,看他的综艺节目,然后直接被圈粉,主要是被他的性格圈粉,所以我应该是粉丝,算不上歌迷,虽然他的歌我也挺喜欢的~
我相信很多人应该跟我一样,没刻意关注过他以前,对他的印象大概就是媒体给他贴的“火星弟弟”,“巨婴”,“呆萌”这种标签,甚至很多路人觉得他长得丑,娘炮,装傻之类的,但是看完他的视频和采访问答之后,我感受到的他真的是一个很有意思的人,完全不像是这几个标签上给人的印象,我不知道应该用什么词形容他,毕竟每个人看完对他的感受应该也不同。但是你了解到的真实的他和大多数人眼中的他完全不一样,就这一点已经很有意思了。
在我感觉,他真的是一个非常自我的人,因为小时候的经历,所以很有孤独的气质,但是洽洽他的内心又是一个很强大的人,他有自己的一个小世界,不在意别人对他的评价,无论世界怎样,他都努力把自己调节成自己最舒服最快乐的一种状态去接受所有质疑和鼓励。明日之子最新的一期,他说最喜欢自己的表演,后台采访的时候也说觉得自己表现的完美,这一点他在以前的采访中表达过很多次,他表现的可能有些瑕疵,但是他在舞台上表演的时候是投入的,他就会肯定自己。
让我印象很深的一点是,13年那个鼓吹梦想的年代,记者问他音乐对她意味着什么,他的回答是音乐就是他的兴趣爱好,没有音乐不会活不下去,还是会开开心心的吃和睡。还有问他怎么看待真人秀里面给他贴的标签,他觉得巨婴这个词很酷,也能理解节目把一个人的性格特点放大,因为这样节目会变得好看,他也不排斥标签,也没有急着把这些标签撕下。记者问他怎么看待因为真人秀骂他,他回答说一个什么都不懂但是自以为已经一眼把你看穿的人骂你是个傻子,就有点像玩一个游戏,他设了一个局,有些人解了这个局就以为是通关了,其实还没有,他们不知道这个局以外还有几个局,所以他才是这个游戏的主宰者。
还有一个让我印象很深刻的是他参加的一个优酷的节目,里面他跟着一个日本的老爷爷学习发明珍道具,这些珍道具最重要的一条原则就是不能有太强的实用性,节目上演示的几个珍道具真的是有点让人啼笑皆非,但是他觉得很酷,他说让他了解到不是所有的事物都是要有目的性的,重要的是开阔自己的思维和想法,而不是为了某一个目的把自己的思维禁锢住,就想不被很多人理解的他的无字歌,癌之类的,不是为了让别人喜欢,而是他自己的一种表达。节目中他还提到了他的妹妹,我记得他在快男中说过,他的童年很孤独,父母离婚跟着父亲但是父亲却常年不在,父亲也从来没有表扬过他,但是他的妹妹出生以后,他的爸爸变化特别大,会抱着他妹妹抛高啊玩之类的,他觉得他的童年又回来了。不知道其他人什么感觉,但是我觉得他内心始终孤独,但是他学会了接受孤独,也学会了接受他人,从他的访谈和节目来看,他真的是一个包容性很强,接受度很高的人,所以我完全相信他是真的能够接受荷兹。世界是多元的,我们也要学会去了解甚至接受一些我们不能理解的新奇的事物和价值观。
可能还有很多人喜欢的是他的反差萌,他的性格很随意,平时讲话很温和,但是你会发现舞台上的他完全是另外一种画风,他对于音乐很有自己的态度。我看过一个采访邓柯(乐评人)和郑楠(他很多首歌都是郑楠编曲的)的采访,在音乐上华晨宇是一个很有想法的人,他的很多歌风格有点小众,也很难唱,郑楠说要不要写一些大众会唱的口水歌,他说不要,我就是要做我喜欢的音乐,喜欢的人就会接受他。两个人的合作中,华晨宇的作曲是已经把很多东西都做好了,再拿给郑楠编曲,郑楠也不会改动,所以很省心。他还会很多种乐器,但他自己说都是略懂,因为要写歌,所以他必须要知道什么地方鼓点进来,吉他什么时候进来。
其实还有很多很有意思的地方,包括我后来补那个花少,虽然有些地方可以改进,但我也没觉得他有什么特别值得被黑的地方(可能是带了粉丝滤镜),有些人连他喜欢赖床都说是骂说是作秀,但是他快男的时候就是这样,PS,我觉得跟我有点像,我早晨起床的闹钟定了三个,因为一次叫不醒。。。总而言之,稍微了解一下,你就会发现他其实真的是一个很有意思的人,和他被贴上的标签完全不像,我对他最大的感觉应该是自由,他保留有自己的小世界,按照自己喜欢的方式生活,追求自己喜欢的事情,做他自己。
另外,其实看节目,对他的争议还是很大的,很多人骂娘炮,骂他画眼线不男不女的,在我看来,一个玩音乐,有才华,有态度,爱小动物,可以包容别人的人,已经是man到爆了,他在舞台上表演的时候只想为他尖叫。。不要单单从外表去肤浅的看一个男人,男人不是天生就要五大三粗胡子拉碴不修边幅的样子,女生也不是就要小时候就与洋娃娃为伍,长大了就要贤妻良母。我印象深刻的一件事情就是,我的小侄儿喜欢红色的衣服鞋子,有个亲戚就开玩笑,说小女孩才喜欢红色的衣服,虽然他只是随口开的小玩笑想逗逗小孩,但是从那之后我侄儿就对红色很别扭,因为他就是喜欢红色,但是又被别人说像小姑凉。
最后再说回花花,以上呢只是我作为一个新晋粉丝的心态根据所看到的理解的华晨宇,真实的他我也没接触过,不过只要他不吸毒没犯法,我应该会一直粉他的,下次他来上海开演唱会的话,我一定会参加的。
匿名用户
在看明日之子后对华晨宇是路人一个,看了明日之子后对华晨宇改观了,之前看花少的时候对他印象不是特别好,但也不讨厌的那种,但是看完明日之子后感觉他这儿人很真实,然后去B站搜了一下他的演唱会视频发现这个人也太暖了,特别是对歌迷,然后就补了旅途的花样,完全掉坑了,人品真的没话说,在明日之子中对其他赛道的选手也很好,你想知道他人品怎么样的话可以去看看旅途的花样
13ZHUOGAga
善良,人品特别好
心怡520520520
好清纯的华宇晨!无可挑剔