手机通讯录联系人删除了怎么恢复真的很简单

恢复大师
手机恢复大师,一个专注于数据恢复的平台,解决微信聊天记录,通讯录,备忘录,照片/视频等各种数据的恢复。
操作方法一:通过SIM卡恢复
手机通讯录联系人恢复,很多人早些时候的通讯录一般会存在手机上一份,SIM卡上一份,如果你不小心把通讯录删除了,那么可以先试试通过SIM卡来进行恢复,具体操作方法如下:
手机通讯录联系人恢复,第一步打开手机设置;第二步选通讯录进去,第三步点导入SIM卡通讯录,因为我们大多数人都有复制号码,手机上有一份SIM卡上也有一份,如果之前有同步过复制过这样操作就能回来了,没有回来代表之前没有复制过。
操作方法二:通过Icloud恢复
手机通讯录联系人恢复,在手机设置中找到“iCloud”,点击进入-在“iCloud”中找到通讯录,将其右侧的打开变为关闭-在新的对话框里选择“保留在我的iPhone上”-然后打开“iCloud”,将通讯录的右侧设为打开,这样苹果手机的联系人就可恢复了;
手机通讯录联系人恢复,一般如果之前有在icloud备份过的话都能通过这个方法来找回,因为通讯录本身也不会点ID很多内存,所以一般只要打开了icloud备份上的概率都是很大的。
操作方法三:通过专业的恢复软件恢复
手机通讯录联系人恢复,如果上面二种方法我都试过了,但是却没能找回你的通讯录,这个时候你就不要自己再做任何操作了,应该立即找专业的软件来进行恢复,恢复大师就是一款专业做数据恢复与数据彻底删除的正规软件如果你需要恢复的话苹果手机可以直接在苹果应用商店搜“恢复大师”选通讯录恢复下单,安卓手机可以关注微信公众号:失复得数据恢复,然后选通讯录恢复下单即可。
手机通讯录联系人恢复,如果通讯录不小心删除了,不用慌,当然也不要自己随意操作造成数据再次损坏,如果不确定的情况下应第一时间找专业人士帮忙处理。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若您将存储在机身内存的文件及联系人不慎删除,且没有提前备份数据,那么已删除的文件及联系人是无法恢复的。因此,建议您谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。
匿名用户
【问题描述】: 数据恢复 【原因分析】: 数据丢失 【简易步骤】: 【360安全卫士】—【功能大全】—【文件恢复】—【开始扫描】—【恢复选中的文件】 【解决方案】: 如果您丢失的数据是在系统盘(默认情况下桌面、我的文档都在系统盘),建议您最好不要在当前系统下进行尝试恢复。如果数据非常重要,请关闭计算机,联系您当地专业数据恢复公司为您进行恢复。 注:如果在误删文件后,在误删文件所在的盘符重新存储过文件,可能会导致恢复后的文件无法使用。 1. 打开【360安全卫士】—【功能大全】—【文件恢复】(如果找不到【文件恢复】,请点击【功能大全】右下方的【添加小工具】添加)(如图1) 图1 2. 点击打开后,首先选择丢失数据的盘符。(如图2) 图2 3. 选择盘符后点击【开始扫描】按钮。(如图3) 图3 4. 扫描完成后可以根据文件的类型进行勾选。(也可以根据文件所在文件夹进行查看)(如图4) 图4 5. 选择恢复数据后点击【恢复选中的文件】按钮,就会弹出一个恢复数据存储目录。(文件恢复存储路径一定不要存入到丢失数据的分区中)(如图5) 图5 6. 点击确定后,文件将恢复到所选择文件夹中,恢复完成后可以进行查看。
百度网友4516482
第一步:打开手机浏览器或者应用商店,在上面找到极速数据恢复app下载到手机上,把它安装好。
第二步:安装完成之后,点击进入这个软件,再点击立即检测进入到软件的主界面,这里可以看到界面上面显示的众多恢复选项,点击联系人恢复这个选项。
第三步:这个时候会极速数据恢复App会对手机进行一个全面扫描,耐心等待几分钟就好了。
第四步:在扫描完成之后,会出现之前被删除的联系人,选择需要恢复的联系人打钩恢复就好了。