上课的时候顶撞老师了 道歉信怎样写? 100

ingridhuang44
对不起X老师。
我今天在XX课时,对您顶撞了。这是对老师的不尊重,自己没有吸收该学的知识,也影响对其他同学的学习造成了不良的影响。
在此,深深的向老师表示歉意。以后一定注意。
yx08002
道歉信不一定要写,态度认真点去道歉,直接去办公室或者上课的时候直接道歉,给老师面子就好了,并保证下,老师会体谅的
追问
两次道歉都不接受 还说什么我没认识到自己的错误
hq...4@163.com
顶撞就顶撞了,你做了所有学生都不敢做的事情啊,而且道什么歉,你顶撞了,老师就一定会记心里的,因为老师也是凡人,别做多余的事情了
睡魔day
你写道歉信还不如直接去办公室当面承认错误求得老师原谅,就是几句话的事,只要是正常的老师一般就不会计较。道歉信这种东西我觉得还是算了吧,有些老师不吃这一套,反而很尴尬,这又不是什么大事,敞开说就行
追问
两次道歉不接受啊 没办法班主任让我这样
追答
两次不接受?这老师是上了多大的火,既然这样你就听你班主任的吧,就写刘老师对不起,今天上课的时候我实在是不应该顶撞您,我太冲动了,影响了您的心情也影响了课堂氛围,我感到万分抱歉,事后我深深地认识到了自己的错误,我在这真诚的向您道歉,我以后再也不会这样了,请您原谅我之类的就行,略微煽情点,而且过会再送过去,老师正在气头上不会看的
大飞飞fei521e5bd3f3
老师,对不起,我不该顶撞您,您别生气,下次绝对不会了