王者荣耀英雄术语有哪些

匿名用户
ADC:一般这些英雄都是射手位,特点是手长高爆发高伤害。同时也是团队中必不可少的一个位置,往往团队中可以有一到两个ADC。当然ADC是属于脆皮一类的英雄,但是团战中是承担了主要输出的位置。
AP:AP在游戏中一般指的是法伤英雄,也就是游戏中所谓的法师,所有的技能加成以及伤害都是属于法术范畴。例如法师通常给人的感觉是拿着法杖,在王者荣耀中也是一样。不过部分英雄并不是以外形来决定,所以玩家在浏览英雄的时候不妨看看英雄的技能说明伤害类型是法术加成还是物理加成。
匿名用户
那个时候低端局也好高端局也罢,几乎把把有人秒选,有的玩家有钱全5级暴击符文,伤害高的让人怀疑猴子是天美亲生的,和出了bug的刘备一样,人见人躲,被抓到基本就是死,每天进贴吧都是要求削弱猴子的贴,后来天美来了一次大削,很多玻璃心承受不起不玩了,猴子又变成了平凡英雄,再后来天美发现很多人都不玩猴子了,又加强了,现在玩的又多了起来,出场率排在第10,不亏!NO.9、鲁班七号站撸王之一,人人都说ADC垃圾,有的看到有人选adc不管技术怎么样直接挂机,要是找出来一个代表非鲁班不可,也别给我扯犊子游走,我也就呵呵了,高端局永远上不去,如果想玩的6,你需要找一个会玩的坦克保护你,可以尽情的输出,现在被加强了,都别再喷了,已经算挺好了,1技能CD短,放1技能后直接可以扫射,由于每个玩家刚玩的时候都觉得他很6,哪个没玩过几把?出场率极其高,虽然现在会玩的都懂了