长沙七日升真实治疗的案例多么?弱视眼现在是0.3,在长沙七日升治疗能上升到0.8吗?

匿名用户
我是大四学生,单眼弱视,刚好这段时间学校放假,看到了此次活动直接联系七日升的客服就过来了,其实了解七日升很久了,前段时间也还在上课也没什么时间,这一次活动算是一个契机吧!在这边经过15天的治疗,测视力我弱视眼的视力从0.3提高到了0.6-,连近视眼的视力也提升了,治疗前近视眼戴眼镜看0.8,治疗后能看到1.0了!测完视力后,自己都惊呆了,真的有点不可思议!可是学校还有点事情回去处理,只能等6月初再过来治疗!七日升黄主任跟我说,“像我眼底情况比较好的,再治一个疗程视力可达到0.8-1.0!”黄主任都这样说了,自己心里也有了个底,下了决心,一定要在这里把自己的弱视给治好。