老婆出轨的生理表现有哪些怎么知道她出轨没?

渝留西间杜坝堡1R
特别注重外表很舍得花钱买化妆品,化妆的时间比过去明显的长了,不断换新衣服,且在镜子面前反复地欣赏自己,有时会一连换几次衣服,比过去讲究了,干净了。就连洗脸也比过去认真多了,活象一开屏的孔雀。
继承者397
面色红润,皮肤透亮
匿名用户
其实想要知道你老婆到底有没有出轨,只要在她手机上装个lurker软件来监控下她的手机就知道了。
匿名用户
别提了,现在在办离婚。之前也是看了很多表现什么的都不好使,问题是她不承认,后来看了“熊成周心路”按照里面测她的内裤她哑口无言承认了,还是不要知道的好生活哪能不有点绿现在有点后悔离婚,哎