大神们帮忙翻译一下

bo84012419
这是明代秦王之主的玉牌上的文字
正面文字:礼辞 秦王之主
背面文字:甲午才兴 行走徽地 众生平等
注:明朝朱元璋1353在家乡募兵七百多人,郭子兴十分高兴,就提升朱元璋做了镇抚。次年甲午年1354年,朱元璋部队发展到2万多人。这就是甲午才兴。朱元璋家乡是安徽凤县,这就是行走徽地。众生平等是佛家言语,此牌可能是朱的后人供在庙宇中的物品。朱的后代有十几个被封为秦王,西安附近有明代诸王十三陵。
匿名用户
翻译:亲爱的顾客你好:这是一个自动的回复,谢谢你的电子邮件。我们的邮件服务时间是从星期一到星期五。我们会在3天之内回答你的请求。诚挚的问候(服务的名称)