上海有哪些好玩的景点

上海有哪些好玩有历史底蕴的景点... 上海有哪些好玩有历史底蕴的景点 展开
新疆旅游线路
乌鲁木齐冰山来客旅行社有限公司是经国家旅游局批准,新疆维吾尔自治区工商局注册(注册资金100万),在自治区省旅游局办理了旅游经营许可证(许可证号码L-XJ00447)。
1、上海外滩
2、豫园:旺季40元;淡季30元。中小学生、1.4米以下儿童每位10元。
3、上海东方明珠广播电视塔:第一球:100元;第二个球+陈列馆:135元;三球联票:150元;过江隧道(往返)+两球联票+陈列馆 :150;城市历史展示馆35元。
4、朱家角,门票免费。路线有A、民俗风情游,30元(包含3个景点:上海远古文化馆,大清邮局,课植园);B、新水乡访古游,60元(包含9个景点:上海远古文化馆,大清邮局,城隍庙,全华艺术馆,稻米乡情馆,圆津禅院,翰林匾额博物馆,课植园,上海手工艺展示馆)。
5、世纪公园:门票10元,成人团队9元,学生团队6元。
6、锦江乐园:40元附赠游玩两个项目(合作项目除外),70元任选六个项目(上海大转盘、探空飞梭、动感电影除外)。老年人、残疾人及1.2米以下儿童门票10元(不含游玩项目)。
7、上海科技馆:60元
8、上海动物园:30元,中、小学生凭学生证享受8折优惠,70岁以上老人凭优待证享受7折优惠,身高1.2米以下儿童免票,离休干部、现役军人、残疾人、80岁以上老人凭证免票入园。
百度网友361b00f
上海的景点有很多,其中有很多都很有名,你可以根据自己入住的酒店还有想去的景点,挑选一些
上海迪士尼乐园
上海东方明珠广播电视塔座
上海外滩
上海城隍庙
南京路
朱家角
陆家嘴
上海科技馆
海野生动物园
上海豫园
杜莎夫人蜡像馆
上海欢乐谷