哪本书是对程序员最有影响且最应该读的

百度网友206b068
第一名:《Code Complete (2nd Ed) by Steve McConnell》,中文版《代码大全(第二版)》,两届Software Jolt Award震撼大奖得主!
第二名:《The Pragmatic Programmer》,中文版《程序员修炼之道》
第三名:《Structure and Interpretation of Computer Programs》,中文版《计算机程序的构造和解释》
第四名:《The C Programming Language》,中文版《C程序设计语言》
第五名:《Refactoring: Improving the Design of Existing Code》,中文版《重构:改善既有代码的设计》
第六名:《Introduction to algorithms》,中文版《算法导论》
第七名:《The Mythical Man-Month》,中文版《人月神话》
第八名:《Design Patterns》,中文版《设计模式》
第九名:《The Art of Computer Programming(First Volume Hardcover)》,中文版《计算机程序设计艺术第 (第一卷)》
第10名:《Compilers: Principles, Techniques, and Tools 》,中文版《编译原理》
陕西妙网网络科技有限责任公司_