三星A7的手电筒在哪?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星A7支持手电筒功能,使用方式:待机界面-长按屏幕空白处-选择“小组件”-找到设定,点击“>”图标-长按手电筒图标不松手,将其移动到桌面-点击手电筒-显示绿色即可。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

A7机型手电筒功能可以在顶帘菜单中查找开启。开启手电筒后,闪光灯将发出持续亮光为您照明。

手电筒的开启方法,请按以下步骤操作:

1、在待机页面下,下拉屏幕顶帘

2.向左滑动快捷图标。

3.点击【手电筒】。

手电筒显示绿色表示已开启。

.备注:若您想要关闭手电筒,再次点击【手电筒】即可,灰色代表关闭。 若通知栏未显示【手电筒】,请点击下拉顶帘右上角的【编辑】,点击【手电筒】开启即可。