蚂蚁金服是真的吗

蚂蚁金服是真的吗... 蚂蚁金服是真的吗 展开
小等爱旅游

蚂蚁金服是真的。

蚂蚁金服(杭州)网络技术有限公司于2013年10月22日成立。法定代表人倪行军

2016年4月,蚂蚁金服完成B轮融资,总额超过45亿美元,由建行旗下中投海外和建信信托、中国人寿、中邮集团等机构参投。

2018年2月,阿里巴巴与蚂蚁金服联合宣布,根据2014年双方签署的战略协议,并经阿里巴巴董事会批准,阿里巴巴通过一家中国子公司入股并获得蚂蚁金服33%的股权。

经营范围

公司经营范围包括:服务:网络信息技术、计算机软硬件、数据处理技术的技术开发、技术咨询、技术服务,承接计算机网络系统工程(涉及资质证凭证经营),企业管理咨询,商务信息咨询、经济信息咨询(除中介)。

投资咨询(除证券、期货,未经金融等监管部门批准,不得从事向公众融资存款、融资担保、代客户理财等金融服务),设计、制作、代理国内广告,承办会展,翻译服务;批发、零售:计算机软硬件;其他无需报经审批的一切合法项目等。

一个旅游爱好者啊

蚂蚁金服是真的。

蚂蚁集团以“让信用等于财富”为愿景,致力于打造开放的生态系统,通过“互联网推进器计划”,助力金融机构和合作伙伴加速迈向“互联网+”。

为小微企业和个人消费者提供普惠金融服务。依靠移动互联、大数据、云计算为基础,为中国践行普惠金融的重要实践。旗下有支付宝、余额宝、招财宝、蚂蚁聚宝、网商银行、蚂蚁花呗、芝麻信用等子业务板块。

业务板块:

蚂蚁金服旗下的支付宝,是以每个人为中心,以实名和信任为基础的生活平台。自2004年成立以来,截止2015年底,支付宝已经与超过200家金融机构达成了合作。

为近千万小微商户提供支付服务,拓展的服务场景也不断增加。多年以来,支付宝得到了更多用户的喜爱,截止2015年底,已经拥有超过4亿实名用户,为370座城市提供综合服务超过4000项。

以上内容参考 百度百科—蚂蚁金服

百度网友52987ca
蚂蚁金服真的是骗人的,我被骗了6688元,请大家注意了,广大朋友们,不要再上当了
汗茂66
骗子也有父母,你们只要记住了,人不能贪心,就不会上当受骗,贷款都是经过正规银行审批,哪是他们这些骗子公司说啥就啥,那个蚂蚁金服一定不要相信,尤其发信息给你们不要理会就行了,遇到事情到网上一查就知道了,哪个银行会主动叫你们去办贷款,用脑子想想,都是假的骗人的,
百度网友dbd20fc
蚂蚁金服是骗子不要相信,血淋淋教训