苹果6S Plus 突然用不了4G 一直显示E网,昨天还可以用4G,重启 还原所有

苹果6SPlus突然用不了4G一直显示E网,昨天还可以用4G,重启还原所有设置,10086清理数据都不行,换别人的卡也不行,别人手机用我的就可以,请问怎么破?... 苹果6S Plus 突然用不了4G 一直显示E网,昨天还可以用4G,重启 还原所有设置,10086清理数据 都不行,换别人的卡也不行,别人手机用我的就可以,请问怎么破? 展开
不懈且纯净丶白桦7040
关机重启 试试 不行就 进入设置 蜂窝移动数据 数据选项 语音与数据 看看网络是不是选成了2g 要是2g改回4g就好了
追问
都试过 还是2G网络