学生手机什么牌子好用?求推荐

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8青春版非常不错哦,还是手机里的颜值担当,建议可以到登录华为官方商城来查询更多产品信息:
1.外观上:5.2英寸的1080P全高清屏, PPI高达423,细腻逼真;双面2.5D玻璃,背部一体化设计,手感超好;贴心护眼模式,预防用眼疲劳;12层指背面处理工艺效果令人惊叹,镜面效果仅限魅海蓝和幻海蓝这两种颜色。
2.摄像:前置摄像头800万像素,F2.0大光圈,自动美肤,自拍美美哒;1200万后置F2.2光圈摄像头,1.25μm大像素助力拍照,效果更赞;支持PDAF快速对焦,还有流光快门、有声照片、美食模式等趣味玩法,玩出不一样。
3.系统性能:基于Android 7.0的EMUI5.0操作系统,搭载麒麟655八核高速处理器,玩游戏、听音乐,多任务运行依然流畅。
4.电池:3000mAh电池搭配智电技术5.0,深层优化系统等关键领域,降低功耗,持久保驾续航。
5.其他:指纹识别,解锁可达0.3秒,芯片级加密安全防护,不怕指纹隐私泄露;支持VoLTE高清语音通话;高铁通信模式,时速超过300公里仍能稳定连接,保证在高铁上也能正常通话。
宏电
数码IT控
现在市场上的学生手机牌子实在是太多,很多家长并没有多花时间去了解就随便选择一部学生手机给孩子使用,其实这如同选购了一部普通的智能手机。所以我们父母在选择学生手机的时候一定要参考好这部学生手机的功能性是否符合学生使用!市面上比较火的几款学生手机(小格雷,imoo优学派等)个人认为:
首先“管控功能”是最重要的,学生都是属于青少年,自身的自制力比较差,因此一款好的学生手机肯定要带有管控功能,让学生在上课或者休息时间玩不了。
其次“网址过滤”也是比较重要的一点,现在网络信息非常的复杂,各类信息都有,学生不能够分辨和自觉的选择这些信息,因此需要带有不良网址过滤功能,以此来帮助孩子营造一个安全绿色的上网环境;
还有就是“安全功能”,新闻上经常出现拐卖儿童的事件,想必广大家长看见了之后也都是心有余悸,因此学生手机带亲情定位功能,让家长随时随地知道孩子位置是很有必要的。
最后“学习”,“护眼”等这些功能也都是很有必要的,这都直接关系到了孩子的成长和健康。
以上就是我总结的几点,同时分析一下市面上的手机,个人觉得小格雷学生手机大家可以考虑一下,以上几点功能同时具备报价也很亲民。
迷失尘夏啊的科技

学生不懂手机别瞎买,这2部华为手机1000不到,好用的飞起

百度网友bd68aea
vivo
帐号已注销
OPPO或者vivo都可以。