当路上有交通事故发生时,你可以拨打哪个电话来报警?

一吼二怒三自宫
通常拨打110,如果当地开通122的话可以直接拨打122。拨打110时,里面就会问你,地址,有无人员受伤。双方车牌号。以及报警人联系方式,姓名。
bq...e@163.com
可以直接拨打110报警,如果有人伤,应当随后立即拨打120。
罕痴代水风
当你在路上遇到交通事故时,应该拨打112急救电话报警。
看到某处发生交通事故
也可以拨打我国公安交通管理机关为受理群众交通事故报警电话122,但是目前的话实行三网合一,就是110/122/120合一,你也可以直接拨打110,再由110决定直接出警还是通知交警或者医院。
果怀玉w
112是全国交通方面的报案电话
天下有车

我们行车上路虽然都很注意安全问题,但时间久了难免会发生一些意外,假如我们在路上出现了交通事故,我们该怎么做呢?今天教给大家一些处理事故的方法。万一发生交通事故,这4个电话按照顺序拨打,不然可能吃大亏