iPhone8怎么关闭后台应用程序

柠檬甜不是酸

简爱德华子

1、双击home键,然后我们会看到后台已经现在运行的程序;

2、在后台任务管理界面中,位于最右边的一页是主屏页面,可以点击它返回;

3、如果我们要关闭一个程序的话,只需用手指向上滑动即可,这样程序就会从后台关闭;

4、如果你想要一次性关闭退出二个或三个应用也是可以的,用多个手指在应用页面上,向上滑动并抛出去即可。

扩展资料

主要特征

外形

iPhone8与iPhone7的正脸一致,太空级别铝质设计,前后均为玻璃镜面,抗水、防尘,还支持无线充电。背面玻璃机身,可选颜色:金色、银色以及深空灰。

性能

iPhone 8搭载两个性能芯片,两个性能核心,四个高性能核心。采用A11处理器,支持无线充电。配置了新一代A11 Bionic处理器,运行速度比上一代A10处理器快30%,还集成了神经网络引擎。支持Touch ID,还有一个特点是其图形传感器加入了对AR技术的支持。