纸板测试前的准备 10

急用啊,是包装专业类... 急用啊,是包装专业类 展开
祁阳慧芹B8
6 试验方法
6.1 已制成的瓦楞纸箱,根据纸箱种类及需要,应进行纸板性能试验,如有需要可进行纸箱强度试验。
6.2 测纸箱内尺寸时,把纸箱撑开成型、相邻面夹角90°量取搭接舌边以外的、构成长宽两面间的距离(内尺寸)为箱长(L)、箱宽(B),量取构成箱高的底、盖间的内距离为箱高(H)。
6.3 瓦楞纸箱空箱承压强度按GB4857.4-84《运输包装件基本试验压力试验方法》的规定进行平面压力试验。试样制备时,用胶粘带、金属钉或粘合剂封合,并将采用的方法写在试验报告内,试样数量应不少于3只。
6.4 瓦楞纸箱耐冲击强度按GB4867.5-84《运输包装件基本试验垂直冲击跌落试验方法》的规定进行试验,跌落高度及顺序按GB4857.5-84附录A或供需双方商定,试样数量应不少于3只。
6.5 瓦楞纸箱抗转载强度按GB4857.8-84《运输懈装件基本试验六角滚筒试验方法》的规定进行试验,试验强度指标按GB4857.8-84附录A或由供需双方根据货物流通发问商定。
富港检测技术(东莞)有限公司_