防弹少年团的三期dvd,我是用暴风影音看的,但是右击字幕选择点不了。

防弹少年团的三期dvd,我是用暴风影音看的,但是右击字幕选择点不了。怎么选字幕??... 防弹少年团的三期dvd,我是用暴风影音看的,但是右击字幕选择点不了。怎么选字幕?? 展开
半归月m
  1. 只复制VOB文件到硬盘,是不能重现DVD上的文件模式的,所以没有字幕了。如果想在硬盘上也看到字幕,可以(比如用 Alcohol 120%)做成DVD镜像,放硬盘上,就和放DVD一样了。

  2. 2. 把DVD光盘放入光驱打开,拷贝里面的文件夹到硬盘。然后打开文件夹,里面有三种类型的文件:VOB、IFO、BUP文件。打开播放“文件”选项,选择“打开DVD文件”,出来一个窗口,选择“IFO文件”,确定。然后打开拷贝的DVD就可以显示中文字幕了。