魅蓝note6可以扩展内存么

西西哩的小马甲

可以扩展的,最大128g内存卡。

魅蓝Note6共有三个版本,其他配置完全相同,唯一不同的是容量。3GB+16GB、3+32GB、4GB+64GB,分别售价1099元、1299元、1699元。和前几代一样,走的是低价位配旗舰配置路线,可以说是用户千元机的首选。

该机采用的是与或卡槽设计,支持SD卡储存扩展,可以同时插入2张NanoSIM卡或一张Nano SIM和SD卡。

现象一:手机不开机(手机电池可拆卸)

解决方法:新手机(或升级后、恢复出厂设置后)放上电池首次开机,手机要做初始化的操作,开机时间会较长,有可能被误认为不开机。对于电池过度放电造成的不开机,取下电池,手机连接充电器看能否开机,如可以开机,将电池装上充电30分钟以上,可正常开机。

现象二:手机放在口袋中,触摸屏与身体接触,此时来电无法划动触屏接听电话

解决方法:保持手及触摸屏的清洁和干燥,击两下开机键(锁屏键),让触摸屏自身重新校准,然后在开锁试试。

魅族边家小溪
魅蓝note6是支持扩展内存的,用户可以将手机正面朝上,在左侧上方有一个小孔,插入卡针就可以弹出卡槽,然后放置内存卡就可以了,最高是支持128GB内存卡扩展的。
牧羽声易
魅蓝
Note6
的内存版本如下:
内存容量16GB/32GB,搭配3G运行内存;
内存容量32GB/64GB,搭配4G运行内存,给您更加流畅的使用体验。
同时支持最大128GB存储卡扩展,
DSDCDX
note6的扩展内存没有用,除了音乐,视频和图片,扩展内存上什么都装不了,别想往上面转移软件。
torodj
最高可支持128G存储卡,就是说,可以扩展内存