苹果电脑word文档如何使用查找和替换功能

孙永峰的老巢

工具/原料:Word文档

1、第一步:首先,在计算机上找到Word文档,然后在之后打开文档。

2、第二步:进入word文档后,在开始工具栏中查找查找替换功能,点击。

3、第三步:然后在弹出窗口中选择“替换”栏,在搜索结束后的框中输入要搜索的内容,如手机,在“替换”后的框中输入被替换的内容,如电脑。

4、第四步:单击替换,将弹出一个提示窗口,替换成功。

WPS官方
金山办公软件为金山软件集团子公司,主要研发并运营WPS系列办公软件。WPS是我国自主知识产权的民族软件代表,自1988年诞生以来,WPS Office已经成为全世界最知名的办公软件之一。

以WPS 2019版为例

打开文档,依次点击“开始”--->“查找和替换”即可进行查找与替换

飞得更高200309

你好,方法如下
打开一个Word文档。

进入文档,点击左上角的开始。

看右上角,即可见有查找、替换等按钮。

不论点击哪一个,弹出窗口都是一起的,不过,点开的会显示出来。比如查找,就可输入要查找的内容,进行查找。

替换功能,可以一处处替换,也可全部替换。

定位,可以定位要查找替换的位置,分很多种定位方式。
一只乱撞的小鱼

mac office word2019查找和替换方法

方法一,word右上角可以直接搜索。下拉就可以变查找为替换。

方法二,点击编辑,里面有查找。

山修得淡然6721