异地恋男朋友明明看到我发的消息,却不回我,这是什么原因 10

我是一个从来都没有谈过恋爱的24岁女孩,生活圈子小,性格内向,身边很少异性朋友,也不知道该怎么跟异性相处,随着年龄的增长,家里面给我介绍了一个对象,第一眼印象还是很不错的... 我是一个从来都没有谈过恋爱的24岁女孩,生活圈子小,性格内向,身边很少异性朋友,也不知道该怎么跟异性相处,随着年龄的增长,家里面给我介绍了一个对象,第一眼印象还是很不错的,我们就这样通过网络视频聊天聊了接近8个多月,也一直是他主动,但是最近我感觉他变了,我每次给他发消息他明明看见了 ,却不回复我,这到底是什么原因呢 展开
浮盼初b
妹子,感情是两个人的事,只让其中一个人去付出,时间久了就会心累的,当然如果他真的喜欢你,付出多少他也不会在乎的,问题就是他可能没有那么多的耐心去等待你的回应。也许他对你并不是你想象的那样乐观。建议你和他约个时间两个人坐下来好好谈谈,多了解他的内心是怎么想的,到时候或许会有不一样的结果吧!
匿名用户
可能他有了别人