一部外国电影,一个小孩意外去到一个很脏的地下世界,住在地下的生物

一部外国电影,一个小孩意外去到一个很脏的地下世界,住在地下的生物对他没有恶意,但好像他太干净……他们用污水洗澡并且洗澡水从来不换地底的街道像旧伦敦很暗很脏这个人类小孩因为... 一部外国电影,一个小孩意外去到一个很脏的地下世界,住在地下的生物对他没有恶意,但好像他太干净……
他们用污水洗澡 并且洗澡水从来不换 地底的街道像旧伦敦 很暗很脏 这个人类小孩因为太干净了犯法了 在被追捕 不是恐怖片 像是儿童片 那些地底精灵也不是很坏 没有可怕的怪物出现,美帝拍的 说的是地底世界有一群肮脏怪的家园 他们称人类为干净怪,一部喜剧片
Nguyen51

《霉菌怪物/fungus the bogeyman》

在一个广袤无垠的地底有一个叫怪物王国的神秘地方,那里生活着一群快乐却令人恶心的怪物。它们以脏为美,每天都浸溺在肮脏的垃圾和泥浆里,每当傍晚来临的时候,它们就会冒险爬到上面的世界,吓唬“干净怪”——人类。怪物大菌每天晚上都要跑到地面上来吓人,但他接二连三的差点被逮住,加上儿子小泥正值叛逆期,老爱跟他和太太唱反调,让他伤透脑筋。于是他带小泥到地面上体验生活,小泥走失了,遇到了人类——杰西卡,又阴差阳错的将她带回怪物王国,怪物王国震惊了……

小雷家优品鞋服C8
一切都好
6.4
剧情 / 家庭
年代:2016
地区:大陆
演员: 张国立 姚晨 窦骁 叶一云
导演: 张猛