中考试卷为何分A,B卷

中考试卷为何分A,B卷?(或者是答题卷分A,B卷,不清楚)速请知情人士告诉我,谢谢!!!在线等... 中考试卷为何分A,B卷?
(或者是答题卷分A,B卷,不清楚)
速请知情人士告诉我,谢谢!!!在线等
芊云说电影

根据官方解释:A、B两卷均为同一命题组人员根据教学大纲和新课程标准命题,题型设置、难易度、区分度等均根据同一标准,且联招区县和非联招区县使用A卷或B两卷为命题时通过抽签决定。并无不公平。
heyifan1210
A卷与B卷其实别的差不多,就是选择题ABCD的排序不痛,A卷是横排,B卷是竖排,并且是梅花桩形,也就是你前后左右的人和你不一样

我也是初三的
2楼,4楼你门没考过中考。其实答题卡一样的。
就是选择题的答案顺序不同,例如A卷的正确答案是A,B卷正确答案肯能放在了B。选择题的答案4个都一样。只是顺序不同。
大题全部一样的。
祝你考好点~
lzl1993
怕得时就近的学生,互相抄袭,如果用A,B分开就能很好的避免。
忧郁的光驱
避免前后作弊
坐前后坐的人试卷都不一样,就是避免互相看选择题答案
选择题都是一样,就是答案顺序不一样