求这三张图片的出处动漫。

啊啊啊啊何

图一出自《艾尔之光》,图二出自《封印者》,图三出自《杀戮的天使》。

三张图片都是游戏,图三是根据游戏画的动漫。

《艾尔之光》是由韩国KOG公司开发的一款3D横版格斗类网络游戏,于2011年12月9日在中国大陆上线并由巨人网络负责运营。

《封印者》(Closers)是由韩国Naddic Games公司开发的横版动作类游戏,中国由世纪天成代理,于2016年7月26日不限号不删档测试,2016年9月29日公测。

《杀戮的天使》(英文:Angels of Death),是日本game magazine目前大推的经典RPG心理恐怖向游戏。作者:真田まこと(台湾角川翻译为:真田诚。网站名:星屑KRNKRN。同雾雨之森作者)。2018年7月6日动画化放送决定   。

扩展资料:

游戏《艾尔之光》讲述了一个叫纳斯德的族群想将“艾里奥斯大陆”上的能源石据为己有,人类和精灵为了保护能源石,不惜与纳斯德族激战。

故事围绕在“艾里奥斯大陆”上的六块能源石而展开的冒险之旅。游戏采用3D建模场景,自由组合的格斗技能,将漫画风格元素融入在技能施放、关卡切换、副本读入以及剧情任务等各个环节。

游戏《封印者》以第二次次元战争为故事背景,讲述世界各地的次元之门又开始裂变,觉醒了次元力的超能力者“封印者”,与次元种战斗的故事 。

《封印者》以动漫风为特色,在传统横版动作游戏的基础上,植入了时尚的二次元画风。游戏采用全3D引擎开发,操作简单自由,动作爽快华丽。

图二中的角色是缇娜,是能够使用超能力的智能机器人,身体中搭载了超能力者的皮肤、内脏及部分大脑。由于研发后被恐怖组织夺走,多年来,缇娜被当做暗杀封印者的机器使用,直到被红狼小队训练官制伏。

训练官制伏缇娜后没有将她破坏,反而接纳她成为红狼小队的队员,而缇娜也将训练官当做自己的教官,服从各种指示。

参考资料:

百度百科-艾尔之光

百度百科-封印者百度百科-杀戮的天使

bhd1998
图一是游戏艾尔之光 图二是游戏封印者中的角色缇娜 图三是游戏杀戮天使中的角色瑞吉儿·加德纳,顺带一提 画师是swd3e2
匿名用户
其他的不知道 不过图二是一个游戏 叫《封印者》的一个角色 这游戏不大好玩 真的