王者荣耀防沉迷 如果一个区玩满两个小时能不能在别的区继续玩?

王者荣耀防沉迷如果一个区玩满两个小时能不能在别的区继续玩?本人17岁,差一个月18岁,谢谢... 王者荣耀防沉迷 如果一个区玩满两个小时能不能在别的区继续玩?本人17岁,差一个月18岁,谢谢 展开
植彭越00h
不行,你可以百度身份证大全,重新注册一个
追问
算了。忍多一个月吧
追答
来玩风暴英雄
朱垓早有娶王h
乖乖等一个月吧
王者荣耀防沉迷怎么解除http://news.4399.com/wzlm/xinde/m/769662.html
风林网络手游平台

王者荣耀防沉迷系统是不同区游戏时间叠加起来不能超过两个小时。

王者荣耀的防沉迷是为了防止未成年人整天沉迷游戏而出的安全系统,未成年人每天只能登录一个小时到两个小时。

王者荣耀防沉迷系统规则:

12周岁(含12周岁)及以下未成年用户:游戏帐号累计登景游戏时长达1个小时后,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏。

13周岁(含13周岁)及以上未成年用户:游戏帐号累计登录游戏时长达2个小时后,在对局结束后,将被强制下线,目当日不能再登录游戏。

扩展资料:王者荣耀防沉迷系统提示:(内容来自王者荣耀手游助手)

1、每日累计时长与登录限制的刷新时间为每日5:00,该时间与游戏内其他系统功能刷新时间保持一致。

2、为保证所有玩家不会出现在“对局过程中突然遭强制下线”的问题,我们做了体验优化,如果在对局过程中达到时间上限,将在对局结束后,才弹出提示且强制下线。

3、如果通过iOS“游客登录”进入游戏,我们将对游客登录用户均判定为12周岁以下未成年用户,每日限玩1小时。游客登录用户后续转移到正式服使用QQ号或者微信号登录后,将根据正式服健康系统规则进行游戏时长判定。

    • 福利app
    • 代理申请
软将龟6103
不清楚