找一本现代言情小说,男主是医生。

很久以前看的小说了,现代言情的,男主是女主的医生,女主去男主医院里看过病好像。男主最开始不是很喜欢女主,后来发生了一些事情觉得女主很有意思,把女主当做好朋友,知道后来发现... 很久以前看的小说了,现代言情的,男主是女主的医生,女主去男主医院里看过病好像。男主最开始不是很喜欢女主,后来发生了一些事情觉得女主很有意思,把女主当做好朋友,知道后来发现对女主的心意= =反正过程挺欢乐的,不虐,
记得有一段剧情写的是女主来医院给男主送午饭(可能是晚饭),男主让女主在医院的某个花园里面等他,女主好像当时遇见了男主的母亲?之后男主就出现啦。男主的父母很好的= =
还有一个剧情好像是女主还没有和男主确定关系,出来了一个配角,是个男的,好像有一次女主帮了这个男配修车(不知道是不是修车?反正应该和车有关),之后女主家里面帮女主物色了一个相亲对象,这个对象刚好是这个男配,然后男主知道就生气吃醋= =来找女主
暂时就想起来这么多= =很好看的一本小说,男主比较毒舌,文章比较风趣吧~不虐的,甜。很好看的医生文= =
哪位大佬知道了麻烦告诉我一下,谢谢啦O(∩_∩)O
匿名用户
明月听风 的《跟你扯不清》
男主叫 孟古 是医生 ,女主叫 陈若雨
LUXOM7
!!我脑海里保留的也是这个片段,我一直找不到,我还记得男主有个古字