求问一部电影的名字 10

讲述一个男性文学老师,原来是有名的诗人,在学校中做一个诗歌杂志的主编,但是因为酗酒,杂志就要被停办。另一个是教绘画的女老师,身体有些问题,有时无法控制自己的身体,最好还拄... 讲述一个男性文学老师,原来是有名的诗人,在学校中做一个诗歌杂志的主编,但是因为酗酒,杂志就要被停办。另一个是教绘画的女老师,身体有些问题,有时无法控制自己的身体,最好还拄拐。核心清洁就是比较绘画和文学孰优孰劣。是一部比较老的电影,CCTV6播放过,哪位知道请告知,谢谢。 展开
昂嫚Qz
超凡战队

8.8分
主演:娜奥米·斯科特达克雷·蒙特戈梅里林路迪RJ·赛勒
导演:迪恩·以色列特
类型:动作冒险科幻
时长:123分钟
年代:2017
地区:美国
别名:战龙觉醒 金刚战士
简介:
追问
不是科幻片,讲教师的
制片帮素材