如何删除软件中附带的插件

有一些软件,我很想用,但它里面附带了一些恶意插件,请问怎样在那软件安装之前删掉插件,而又不影响软件的正常使用???toguozheng2003:^_^我是想在安装前除去插... 有一些软件,我很想用,但它里面附带了一些恶意插件,请问怎样在那软件安装之前删掉插件,而又不影响软件的正常使用???
to guozheng2003: ^_^ 我是想在安装前除去插件
to yuan999: 呵呵
to 真的一无所知: 用超级兔子能在安装前除去插件吗?
to 282807611: 你答的文字很多 但好像答不对题啊
to 壮志满天天更新: 你提到的方法对有些软件有用,但有部分软件在安装时是没让你选择安不安装附带插件的

谢谢5位的回答 ^_^ 呵呵
各位还有没有其他高招 期待中~~~

to dciyy-- 呵呵 谢谢了
to jbl1978--你这一招我还是第一次看到,强!厉害! 但这一方法不总是奏效,不少软件扩展名改为.rar后无法解压(显示“这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏”)
不知可不可以和大家交个朋友?我的qq是492708751 email:linytao@gmail.com

大家还有没有其他方法吗?? 说来听一下
cfsb
在2006年第6期的《大众软件》有一编专题,介绍了清除各种混迹在软件安装程序中的流氓插件的方法,绝对专业,它简直就是专为你的问题写的,找来看一看,你会受益匪浅。
(版权所有,严禁复制)
九方又夏侯6Z
去下载一个流氓软件处理工具!~
真的一无所知
用超级兔子吧。很效的。
魏女骆灵雨
软件是要卸载
!删是删不掉的!
镜奇买以南
你安装了杀毒软件了,一般可以查插件的