本兮究竟还在不在世?

佛幼杉W8
本兮肯定在世,没有死,现在的身份证都已经显示她24岁了。
兮回来啊
怎么你怎么就知道本兮去世了,这是多少兮饭不想看到的一个噩梦,每次她的歌曲兮饭都反复的听,官方只说因故离世,因什么故说了吗?而且他们说纪念和那个好像你都有本兮的声音,可是那说的是执子佑等于zzyo,这是她以前用过的网名,13岁写歌,14岁发歌,17岁签约 看着很光亮,可是她一个月饿瘦了20斤,却说是减肥的,她2014年就被封杀过,还被公司选择沉默了两年,2016年又回来了却 还有那么多谣言,希望兮饭不要再离开本兮了,
路粉也不要转黑粉了,谢谢,
你们别忘了,他以前也是一个爱笑的女孩,
可是现在却变了,在这里呢,我也希望本兮呢好好活下去
最后兮爷
兮饭们爱你,
希望你早点打破这个谣言,早点回来
扰龙千亦vu
是的..我认为不该听谣言..如果自己喜欢那个声音为什么还要在意呢?如果自己喜欢就应该相信本兮不是那种人
社会你瘤大脚
在世
你想想当初本兮离世的时候媒体记者一点消息都没有查到,本兮歌词和微博都有暗示她被极韵压榨,极韵靠本兮火起来的,一火起来立马就把本兮雪藏了,有人在微博上看到本兮发布一条写到“我没死”仅仅十几秒微博就被删掉了,当初本兮死了也是大新闻了,但是立马就降搜了,极韵雪藏本兮其实就是不想让本兮去其它公司发展,自私罢了
嘟子嘟子
抑郁症。深处娱乐圈,周围的网络暴力,让她压力很大,在难以忍受的痛苦之下自杀了。