有一部电影,女主角是野人,男主从山里遇见她,把她带出去。教她说话什么的,后来爱上了女主。有知道的吗

我就不信会怎样
森林女王 Sheena (1984)
主演: 坦娅·罗伯茨 / 泰德·瓦斯 / Donovan Scott
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1984-08-17
片长: 117 分钟
剧情简介 · · · · · ·

在神秘的热带雨林,生活着成群的野生稀有动物和正规植物。这个被称为热带天堂的地方并没有成为世外桃源,人们贪婪的眼睛和形形色色 的 时刻威胁着这里的生物。一名美丽充满原始野性的女泰山希娜是这个天堂的守护神。她自幼生长在这片雨林,与野兽为伍,身手矫健,还有着神奇的能力控制着整个地区。她不放过任何一个对雨林有不良企图的人,以她超人的本领和魅力维护着生态平衡。渐渐的,人们的兴趣转移到了这个神秘的女性身上,希望揭开她的身世之谜……