哪些英雄有专属装备

仉玉轩j7
美食小当家

NO.1 有机械先驱的海克斯核心,英雄每升一级+3点法术强度,+45法术强度。技能强化:死亡射线会让敌人着火,在4秒内持续造成30%的额外魔法伤害。还有傲之追猎者的骨齿项链,被动:每级增加2点攻击力。
NO.2 傲之追猎者雷恩加尔每击杀或助攻1次,将获得1个战利品,每次死亡时将损失1个战利品。3个战利品:+10护甲穿透,+5%冷却缩减。6个战利品:+25移动速度。9个战利品:+150跳跃范围。14个战利品:大招狩猎律动持续时间延长3秒,开启狩猎律动后的下一个技能将获得一个额外的残暴值。
NO.3 复仇之矛卡莉斯塔的黑暗之矛,卡利斯塔向一名友方英雄发出盟约,如果他们同意了,物品将被消耗,在接下来的游戏中,他们两人将会"灵魂绑定"。当接受之后,绑定英雄是可以"灵魂标记"的,这是警戒[W]的被动技能,当她解锁它时,可以让卡利斯塔使用命运的召唤[R]。