隆鼻术后有什么要注意的?

百度网友f39f9eb8
隆鼻术后应该注意些什么?
1、在做完隆鼻术后的一天内可能会出现局部肿胀感,并且伴有严重的疼痛,爱美者要按照医生的嘱服用药,同时在术后天躺在床上把头抬高。
2、隆鼻术后3周内不要做剧烈运动,例如游泳、跑步等。不要让鼻子受到外界干扰,尤其是术后一月内禁止戴眼镜,以免这些外界干扰导致手术部位不能正常恢复。
由于很多爱美者在做隆鼻手术前都会有或多或少的心理困惑,所以术前一定要与医生进行沟通,充分表达自己做隆鼻手术的目的,达成审美共识,并了解手术的方法及原理,调整好心态,这样才能取得令人满意的效果。