威海49800民间互助理财的谎言,首先我们确定每人只交49800元然后每人最高可以赚120万,如果

威海49800民间互助理财的谎言,首先我们确定每人只交49800元然后每人最高可以赚120万,如果我们这个圈子共有一万人,大家都要挣这个120万请问是谁来给你这个120万... 威海49800民间互助理财的谎言,首先我们确定每人只交49800元然后每人最高可以赚120万,如果我们这个圈子共有一万人,大家都要挣这个120万请问是谁来给你这个120万?肯定到最后有很多后来的人别说挣够120万哪是血本无归,连本钱也捞不回来。醒醒吧我的同胞们,别再做发财梦啦,只要懂这个道理就自然明白。 展开
问题解答602
我也在海阳,被朋友骗过来的,你想投资49800元,要变成120万,如果有这种好事,他还会骗你过来,排队三年也许也都有人干……朋友们,别在相信了,天上不会掉馅饼,脚踏实地才是挣钱的最好方式
付心付力
想贪心就得承受后果,天上不会掉馅饼。在心动前要想一下,谁会这么好送钱给你?自己又不是什么了不起的人。那样的话,被骗机会少一点。
依语之恋0cP
现在都是投资3.9万,政府大力支持,120万也需要付出一定的时间,而不是交了钱就有120
匿名用户
19年这些人又开始复出咯,严厉打击
百度网友8d1860
那人家赚到120万的是哪来的?你不懂,不了解就不要瞎说,你的思维已经落后了,不管你做不做,信不信,事实证明了一切!