口袋妖怪复刻中火神虫实战应该注意什么?

淘手游
成立于2013年10月,是一家手游交易平台,提供网络游戏电子商务服务的高新技术企业
火虫实战时,其价值主要体现在联防上和推队上。通常当自身的猛毒状态(剧毒珠)出现后,借着魔法防御的特性效果去联防任何异常状态的技能,大多数情况下迫使对手联防。而在推队上,一定要将对手使用飞行系,水系或岩石系技能的精灵优先击杀。只有这样的话才可以使得火虫稳妥的上场,然后通过蝶舞强化进行推队操作。这里老司机提醒一点的是,有的精灵虽然没有2倍克制,但是因为其自身属性组合的抵抗和自身物攻伤害较高,即使1倍技能也可以将蝶舞2~3次的火虫进行秒杀。所以使用火虫对战时,一定要将那些克制自身属性的精灵和无克制的高物攻精灵作为重点注意对象即可。
缘分过分
尽量不要有超能系技能打你
调皮的紫晶草
岩钉,特盾。