怎么样才能快一点卖出二手房呢?

苗妈聊房

匿名用户
体验经济时代,房产经济人面对服务升级的最大压力在于确保房真、价实。房产交易买卖双方都最关注的核心问题是,房产中介居间服务中是不是能准确、真实、高效的链接供需。你可以试试,公评易查(自动估价),在买卖中精准的提供各套房产的评估价格(一般这算70%就是贷款价格),给买卖双方已成交的足够信心,帮助快速购房决策。
天空的太阳光
1、不要给客户太多的选择机会:有时客户面临太多的选择时反而会犹豫不决拿不定主意。所以较好能在一到二个机会下,比较销售,作出决定。
2、不要给客户太多的思考机会:客户考虑越多,可能就会发现商品越多的缺点,反而会使他决定不购买,所以销售人员要留给客户思考时间的长短要适当。
3、不要有不愉快的中断:在紧凑的销售过程中,若有不愉快的中断,可能就会失去先机。
4、找专业做快速卖房服务的公司吧,长沙有个公司叫雅宏居的有这样的业务。