为什么老实人不好找女朋友???

百度网友b51f28d
知道合伙人时尚行家

网上也好,身边人也好,都说老实人找不到女朋友,女孩子都喜欢听花言巧语,我想说,这些看法大吃特吃。

现在这个年代,妹纸也不是傻瓜,还想靠花言巧语骗MM的几乎没什么市场了,那么为什么还有人说老实人没女朋友呢?因为他们根本不是老实人

老实人温和,善良,体贴,这是老实人的标签,但是现在很多犀利刻薄没情商不会说话的男人,也随便贴上老实人的标签,企图蒙混过关,败坏老实人的名声,就太可恶了

你没教养,不会说话,说话伤人,揭人伤疤,噎人,你还觉得自己很直爽,很豪迈,是个有话直说的老实人吗?错!!!!!你为什么木有女朋友, 我来告诉你,就是MM跟你说话不爽,老是被你伤害,被你呛,还因为你自诩老实,人家MM无从还击,否则就是欺负老实人了,这样谁敢跟你交往?

我跟老公是网恋加闪婚的,之前也相亲过几个所谓的老实人,其实就是没教养,说话直接到伤人的地步,直到见到老公才明白,真正的老实人是怎么样。

老公不会聊天,善于倾听,不懂的事情不说,不会的事情不说,他觉得无法判断的事情不说,让别人难堪的话不说,有争议的事情不随便发表意见,跟人聊天多是温和的微笑,一群人聚会,他都是安静滴坐着,听别人说话很专注,从来不打断别人说话,别人打断他他就停下让别人说,很多的时候直接说自己不懂,不了解,不说装逼的话 ,对别人不乱评价,虽然他如此沉默,但是他身边的朋友老师领导都觉得他是个好人,老实人,他是九零后哦。在以前,我对老实人的看法很恶劣,遇到老公以后,我才真正感觉,原来老实人相处起来如此轻松舒服,所以,那些自称老实人的毒舌们,滚粗老实人队伍!!!!!!!
梁浩堂之
老是人不是不好找,是人老实不会讨女孩子欢心,就是找不到的根本原因。只要自已有一定的把握要勇敢出击才有可能找到女友。不然,这么老实女孩不懂你心思的。
皮卡皮卡丘丘02
因为现在是狡猾人的世界啊
匿名用户
老实人不会情调,坏男人会情调
a10262881
因为男人不坏女人不爱。