windows10专业版未激活有什么影响?

月亮下的战士

windows10专业版未激活有以下影响:

1、平均1-3分钟电脑就会卡顿。

2、桌面右下角显示没激活,系统的设置都无法使用,主题无法更改。

3、屏幕右下角会有水印。

激活windows10专业版的步骤:

1、在【开始】菜单上点击右键,然后选择命令提示符【管理员】点击打开。

2、复制下图的命令,然后直接粘贴到命令提示符界面中。

3、按下键盘的"win+r"打开运行,然后这里我们输入命令“slmgr.vbs -xpr”,点击确定运行命令。

4、出现的窗口中,提示永久激活,说明已经成功。之后可以去此电脑图标上点击【右键】,打开【属性】,查看自己win10系统版本。

快又稳
水转千回
个性化设置不能用(并会不定时进入黑屏模式,如桌面底色是纯黑色的),有提醒你激活的水印,微软账号中的系统同步功能不能用(账号登录本身不影响,如微软的网盘及同步等功能照用不误),自然,微软工程师也不可能再远程帮助你。如果对上述不在乎,可以说一般来说没什么影响。至于有的帖子说不激活来个一到三分钟会卡一下,那是没有的事。