网上提供三中三资料是真的还是假的?很多网站的论坛里的一码三中三是真料吗?

轩9y

肯定假的,如果别人知道,为什么要告诉你呀,他自己不会去买呀,自己不会中呀,还开什么网站赚钱。

延展:

  • 三中三是骗子,特别是用密码会员的那一种,你不信拿几百元试一下,我希望还是不要去,有那几百元选几个号复式还有希望,香港富豪自由交流论坛里面的做得很。

  • 特别是创造奇迹三全中,三中二,骗人老土得很资料又假而且还贵要1888元,你交了之后还要交1300的绑定费,说是什么每期要100,包月13期。

  • 谁也想得到绑定费还没听说要收一百一期的,你交了之后不知又要交什么费,农行名叫朱和金,好几个网站合起的。

  • 广东六合论坛,万年红高手论坛都是一个团伙,我也举报了,希望政府能一网打掉这一团伙。

  • 那个创造奇迹三中三,三中二千万别信。

  • 所谓的三中三、一码、二码、三码都是假的。

  • 像我观察了北斗星论坛78833.com或778833.com的资料好久了,比如精英组合三中三好久了。都是假的。

  • 细心的朋友可以发现一个问题,就是他的帖子编辑时间显示21:28分公开。

  • 这个时间很诱人,因为还没开奖就公开了。

  • 但事实却非如此,我已跟踪了12期,每期都在开奖前刷新他的帖子,就是为了能看他真实的公开。

  • 每次都是刷到开奖完,确定是没公开的。

  • 但过了5分钟,帖子更新了,更新时间是居然显示21:28分。

  • 可我明明是一直刷新,刷到21:37分的。

  • 怎么会来个28分?我带着疑问去版主,结果给拉黑了。