“line friends”是什么意思?

乄小兔几

1.“line friends”直译是“线的朋友”。

2.“line friends”也可特指来自韩国知名的卡通品牌LINE FRIENDS。

其角色有布朗熊,可妮兔,莎莉,馒头,部长,蛙里奥,詹姆士,其相关产品包括玩具,食品,3C周边,餐具,杯具等。

LINE原本是韩国第一大互联网门户集团NHN的日本子公司NHN Japan所推出的即时聊天软件,2011年在日本已有2亿活跃用户。过去几年,这个聊天软件靠着卖表情包和周边产品,在亚洲甚至全球红透半边天。两年前,因在热播剧《来自星星的你》中被“露脸”,之后其衍生IP布朗熊和可妮兔以及他们的朋友LINE FRIENDS靠“卖脸”,有了印着自己头像的专属飞机,包括burburry在内的许多国际大牌也要沾他们的光,合作开发爆款售卖。

奥利奥psycho

Line(中文译名:连我)是一款在年轻人中十分流行的实时通讯软件,目前Line拥有超过10000个的设计独特的可爱表情。被大家所熟知的有布朗熊,可妮兔,詹姆士和馒头人等等。
这些形象就是line friends了。
Line Friends Store中出售的产品正是在Line中最具有代表性的,深受用户喜爱的卡通形象的各种周边产品。