在平安普惠贷款可靠吗?

借贷有风险,选择需谨慎
蜗居男
我轻信大公司才会上当,每月管理费和每月保险费高于每月利息,告诉周边同事不要去与平安打交道了。更不要去买平安股票,这种管理终会有一天会出事
謇燎中奇文
真的,平安在全国一二三线城市都有平安普惠这个分公司,是可以申请信用贷款的
泡沫中的小白7n
搞不懂它们有什么后台,典型的高利贷,确没有政府部门去管。先骗你去银行它们办公区,然后才会告诉你借十万,到手没这么多,利息还高得离谱。不借了,业务员还隔三差五的打电话发信息来。
a12a3456ji
平安普惠和平安保险是两个公司,平安保险的人给你贷款不会跟你说真实的利息多少,平安普惠的人给你贷款有张合同,合同上会写上利息是多少,如果你觉得利息高完全可以不用的
565665lr
还要百分之20的验证金,还的加QQ支付密码第三次的时候我把验证金转了估计是假的