在平安普惠贷款可靠吗?

借贷有风险,选择需谨慎
玉女幻颖
我也遇到了 太坑人了 为什么有关部门不管呢 我老公贷款好几十万 我一无所知 现在老公出事了 却找到我了让我偿还 没有说理的地方吗
暖暖的天的号
平安普惠就是一个彻头彻尾的“大骗子”、“高利贷”。在福州市平安银行网页上登录申请无抵押贷款,上门来的年轻业务一问三不知也说不清楚,让我看平安银行网页的宣传,在信任平安银行网页的宣传下就在手机上就“迷迷糊糊”地确认了手续,贷6万元款,一个月要收2400元的费用,算一算比高利贷还高。去平安银行门店问一下具体收费详情,被告知不归平安银行管,平安普惠和平安银行不是一家单位,询问平安普惠在福州市的办公地点,却告知偌大的省会城市就没有具体办公地点,办公地点经常变,只能通过电话找客服。打客服电话不是占线就是解释不清楚。感觉有种上当受骗的感觉。这样一个低劣的骗子公司利用人们对平安银行的信任转空子,一再欺骗人们,难道国家金融管理部门就没人管吗?
百度网友54e4ed8
我2018年从平安普惠借了14万,已还20期,借款时给我说利息8厘多,现在有点困难,还款有压力,不断的被曝通讯录,最近我发现我APP里写的年利率21%,还有什么保险费和服务费,我就想问下保险费我借款时让我买的是什么保险,为什么每个月还要扣这笔费用?还有哪里来的服务费?平安普惠到底为我服务了什么我要给这笔费用?还有还了20期总共还了13万多了上面写着本金才还5万,剩下的钱去哪里了?为什么从平安普惠借的钱怎么又变成了我个人借了10个人的钱?个人借款合同上面明明写的是年利率是8%,怎么最后成年利率21%?平安普惠你在这中间起到的是什么作用?为什么会有这么大差别?平安普惠是不是意思是不平安更别说是普惠了?我希望这件事情能引起国家相关部门的注意,还大众一个平安和谐的社会!!!
步步为营9FpzT
我于2018年12月份在平安普惠贷款194000元,分36期还款,每个月还款7925.32元,己还款12期,突然发现还款越还越多,后来查明平安普惠贷款公司存在严重欺诈行为,误导隐瞒贷款人,在不知情下变相每个月加收高额保险费614.59元,与高额服务费1261.00元,每月除了返还本金与利息之外,每月额外收取该二项款项总金额1876.59元这是本人不知道。
牛巍然4G
这样的公司就是骗子公司,我代了七万九还了十一期了,代了三十六期,每个月还三千六百多 ,我共还了三万九千多了,每个月二十九号还款,提前好几天就给你打上电话了,真的烦人,我想一次性还,一看,提前还款还的还款五万八千多,我在仔细一看三年的管理费一万三千多,保险费一万五千多,利息没有多少,我代时,也就是一分的利,代出来了咋越还越多了,请问,你保险是给谁买的,代时也没有说,我也没有保单,这是什么一家公司了,代款是为了,解一时燃眉之急,成了一个陷阱 ,陷的越来越深,真害人不浅呀,像这样的平台公司为什么国家不去制止,为什么还让害人了,?,?,?,?,?,?