在平安普惠贷款可靠吗?

借贷有风险,选择需谨慎
来自上清镇乐观的海贝
一点也不可靠。说好的利息是10%.贷了20万;还了几期发现利息其实是33.83%.每月会加上一千的服务费,还有保险费等很多乱七八糟费用。说实话还不如去借高利贷合适呢,真是坑死人不明说……
有些话123
千万别借平安普惠、坑死了。姐7万实际到手6万多。现在还11万
骑熊猫的猴子
可靠个毛线,以欺诈性质满足公司利益,损害人民群众利益,巴不得你食不裹腹,所有平安贷款的受害者联合起来,问平安要一说法,
百度网友a223d2d
真的是大骗子,我贷一万块,说是我银行卡填错了,要了包装费,付了包装费,又要买啥子金融险,结果金融险付了1980
,又说没有流水资金,款放下来被银监会冻结,款没有借到,反而还要每月还400多,还36个月,有这种说法
伏骊文e7
骗不死你,比高利贷还高,就没有人查查吗?上级领导,在干嘛啊?他们明显捆绑保险,你们瞎啊!这样搞下去,害死人啊!