在平安普惠贷款可靠吗?

借贷有风险,选择需谨慎
普凌柏0Di
平安保险没问题,可是业务员太坑人了,想让你买保险说的天花乱坠,哄骗你买了保险以后他们立马对你态度大变,纯属骗人,你需要贷款办点事更本没她给你上保险的时候说的那么好了,真坑人啊!希望大家擦亮眼睛不要上当受骗了
高77395665
一点都不好,还款日前四五天全天短信还有各种电话骚扰催还款,时间到了不还款催正常还没到呢就开始各种骚扰利息又高,骗人的不要上当
uhjkjhgbygh
平安普惠贷款按36个月计算,那月利息相当是4分多,一般做生意贷不起的,贷款82000,月付3300多,这期中2000多本金每月付,你本金每月在付,但收的利息还是每月82000计算,利息高的吓人,这种网贷千万别碰
百度网友a114e6e
大家不要上当,我当时贷了4500说五年还清,一个月还一百四十多,一算还可以,现在到五年了,打电话让还款,说是五年还的都是利息,本金一分没还,当时贷款的时候怎么不说明白,直接服了,幸亏钱不多,大家千万别上当了,垃圾公司,都是骗人的
青云121
平安普惠最大的骗子,就是高利贷。再着急也不能用。贷款五万,要扣百分之三手续费。三年要还八万八