在平安普惠贷款可靠吗?

借贷有风险,选择需谨慎
木鱼木鱼你别走
平安普惠的综合成本比较高,信贷的真实年化在20%以上。有这么一句话:利息与你的资质是成正比的,如果你的资质很好,那就能申请到利息较低的贷款,如果你的资质不好,那只能申请到高利息的贷款。但不乏有很多资质很好的客户去申请利息较高的贷款。。平安普惠对客户资质要求很宽松,所以它针对的客户其实是资质不是很好的客户;而相反,利息较低的银行贷款对客户的资质要求就相对严格了。
所以,如果你想去贷款应该以以下顺序去选择贷款机构:①四大行 ②当地地方银行 ③其他商业银行 ④普惠机构 或民间正规资产公司。当然了,想把上面所有机构的贷款业务了解清楚难度比较大,除非是专业人士,比如我,哈哈。但我也仅对济南地区所有机构的贷款业务比较了解,当然全国性的机构在各个地区的政策也差不多。
赣南脐橙2

  平安普惠是平安推出的信用贷款平台,很多人都想在平安普惠上申请借款来解决资金问题,但是大部分对平安普惠都不太了解,那么平安普惠借钱可靠吗?
  平安普惠借钱可靠吗
  【1】背景
  平安普惠是平安银行推出的贷款平台,属于平安银行旗下的正规贷款产品,一般情况下,银行推出的贷款产品都是需要经过审核的,只有审核通过后才能上线的,所以平安普惠还是正规的。
  【2】利息方面
  根据相关标准,贷款利率不能超过36%,否则就不属于正规贷款利率的范围,而平安普惠虽然贷款产品比较多,但是其贷款产品的贷款利率都没有超过36%,属于规定利率范围内。
  总的来说,平安普惠有平安银行作为强大的放款方,并且利率都是属于合法范围内,所以还是非常可靠的。需要注意的是,平安普惠是上征信的,一旦借款人存在逾期还款的情况,那么是很可能导致征信受到影响。
顺风飞翔YY
纯属骗子,借款前我说的很清楚,超过8厘利息我不要,下款钱要跟我说,最后就是直接下款给我了,除了利息就是保险费,服务费,算下来都1分4了,说明情况我决定要的话是我的事,隐瞒情况就是骗,后来用了两个月我给还掉了,提醒大伙需要谨慎
我梦想支撑现实
当时找平安银行贷款,平安银行业务员告诉我从普惠也可以贷,利息不超过1分,结果办下来发现是1分7,有严重的欺骗性质,利息高的受不了了,提前还款还不让还,这比高利贷公司还可恶!
rl810506
平安普惠,放款快,利息高,坑你没商量。当时救急我贷了7万块,等额本息,就是每月还一样,前面还的多数都是利息那种,只有这种没得选。当我还到第14个月的时候,平安普惠的业务员开始不断给我打电话,话术很诱人,说我前面申请的时候利率比较高,现在给我申请重新放款,这样利息会低很多,我当时不知道这是个坑就答应了。两年后我才明白,当时等额本息,前面还的利息是大头,当我还的利息少、本金占比高的时候,他忽悠着让我重新贷一次,明面上利息比以前低了,实际上让我把利息重头再来还一边。博弈论中,当市场主体只有我和平安的时候,它的任何营销动作都是站在自身利益最大化的基础上,他花钱请人通知我利息低了,不是帮我省钱,是想再多坑我点钱。都说以客户为中心,平安普惠的做法就是客户是专门用来坑的。如果是自己父母能这样糊弄着让再贷一次么。