游戏王现环境下强势稳定的上位卡组有哪些?

沒囿叻結局

1、目前就是十二兽,还有十二兽的各种衍生卡组。

2、比较稳定的就是星兹(毫无疑问的大佬).

3、帝(去年六月的上位之一),目前来看可能比不过星兹)、

4、坏兽(相对不稳定,重点在于吃怪防不胜防,作为外挂也是相当优秀的)。

5、青眼(同帝)、狱火机(现在可以作为外挂,额外基本只出提耶拉所以link不会影响)。

6、真龙说实在的不强,出怪亏卡太厉害了。环境动荡的情况下或许一些稀奇古怪的卡组也会有上位,但是绝对不会是主流。

《游戏王》动画版,首先于1998年4月4日在日本的朝日电视台播放,共有27集,于1998年10月10日完播,是真正意义上的第一部游戏王动画。