《魔兽世界》什么职业输出最高?

超级无敌很专一

按照WMO排行榜数据,

国服比较有代表性的是布鲁塔卢斯和基尔加丹两个BOSS。

布鲁塔卢斯各职业DPS排行如下:

DPS方面,英雄难度下,排名没有什么太大的变化,前三强还是暗牧,增强萨和刺杀贼。部分职业略有上下浮动,但总体影响不是很大。

目前排名第一的是战士!

战士:

狂暴战战斗时长2分4秒 秒伤9.1W

天赋推荐无尽怒气-再度冲锋-天神下凡-战争印记-屠戮-怒火中烧-巨龙怒吼 2-3-3-3-3-3-3

武器战(战士前200几乎没几个武器战) 战斗时长1分19秒 秒伤10.6W

天赋推荐压制-再度冲锋-天神下凡-腾跃步伐-杀心骤起-创伤-机遇打击 2-3-3-2-1-2-2

战斗贼 > 奥法 > 毁灭术士 > 平衡德/狂暴战/猎人 > 惩戒骑/元素萨满/增强萨满/火法/武器战 > 冰法/暗牧;

基尔加丹各职业DPS排行如下:

战斗贼 > 狂暴战 > 增强萨满/武器战/惩戒骑 > 奥法/毁灭术士/鸟德/猎人/元素萨满/火法 > 暗牧/冰法

80级比较有代表性的是困难模式的玛洛加领主和困难模式的巫妖王。

玛洛加领主DPS排行如下:

火法 > 狂暴战/战斗贼 > 痛苦术士/射击猎人/暗牧/惩戒骑 > 其他

巫妖王DPS排行如下:

火法/战斗贼/狂暴战 > 痛苦术士/射击猎人/暗牧/野德 > 恶魔术士/惩戒骑/冰霜死骑/奥法 > 其他

戢琪强平心
按照WMO排行榜数据,
国服比较有代表性的是布鲁塔卢斯和基尔加丹两个BOSS。
布鲁塔卢斯各职业DPS排行如下:
战斗贼
>
奥法
>
毁灭术士
>
平衡德/狂暴战/猎人
>
惩戒骑/元素萨满/增强萨满/火法/武器战
>
冰法/暗牧;
基尔加丹各职业DPS排行如下:
战斗贼
>
狂暴战
>
增强萨满/武器战/惩戒骑
>
奥法/毁灭术士/鸟德/猎人/元素萨满/火法
>
暗牧/冰法
80级比较有代表性的是困难模式的玛洛加领主和困难模式的巫妖王。
玛洛加领主DPS排行如下:
火法
>
狂暴战/战斗贼
>
痛苦术士/射击猎人/暗牧/惩戒骑
>
其他
巫妖王DPS排行如下:
火法/战斗贼/狂暴战
>
痛苦术士/射击猎人/暗牧/野德
>
恶魔术士/惩戒骑/冰霜死骑/奥法
>
其他
完全自行统计和手打,劳烦给分。
系闲习奇玮
这个版本初期是猎人法师术士,中期暗牧崛起后期有橙色武器盗贼是第一,随着装备提升战士紧随盗贼后面,法师自然强力,术士操作好也能进前三。大体上都是近战压制法系。