王者荣耀最通用五级铭文该如何搭配?

zhuhuimin44

1.百穿:红色:异变*10——物理攻击+20、物理穿透+36

绿色:鹰眼*10——物理攻击+9、物理穿透+64

蓝色:隐匿*10——物理攻击+16、移动速度+10%

综合:物理攻击+45、物理穿透+100、移动速度+10%

2. 暴击吸血:夺萃,鹰眼,祸源

3. 攻速铭:狩猎,鹰眼,红月

  • 由于英雄较多,篇幅有限,这里仅介绍坦克类英雄,后续会有补充。

    亦不可拘泥,可以在其中替换一些

  • 夏侯惇:调和,宿命,鹰眼

    白起:调和,宿命,均衡

  • 张飞:调和,宿命,虚空

    钟无艳:调和,宿命,虚空

    刘禅:调和,宿命,虚空

    程咬金:调和,宿命,虚空

  • 刘邦:狩猎,宿命,虚空

    太乙真人:调和,圣人,虚空

  • 鱼:调和,梦魇,均衡

    项羽:长生,宿命,均衡

    牛魔:长生,宿命,霸者

  • 龙王:回声,梦魇,冥想

    雅典娜:隐匿,宿命,怜悯

    墨子:狩猎,凶兆,心眼

  • 亚瑟:狩猎,异变,鹰眼

    芈月:狩猎,红月,心眼

一套适合英雄的铭文,可以很大程度提升英雄的属性,配合着英雄的技能特点。,或是扬长或是补短。所以明晚的铭文就是一个非常重要的事,你下垂线搭配均参考张大些。你下铭文搭配均参考张大仙。

佴扬冒采柳

王者荣耀最通用五级铭文搭配推荐如下:
1、通用坦克铭文。适用英雄:刘邦,张飞。
红色:宿命*10——攻击速度+10%、最大生命+337、物理防御+23
绿色:虚空*10——最大生命+375、冷却缩减+6%
蓝色:长生*10——最大生命+750
综合:攻击速度+10%、最大生命+1462、物理防御+23、冷却缩减+6%
2、射手通用铭文。适用英雄:孙尚香、成吉思汗。
红色:无双*10——暴击几率+7%、暴击效果+36%
绿色:鹰眼*10——物理攻击+9、物理穿透+64
蓝色:兽痕*10——暴击率+5%、最大生命+600
综合:暴击率+12%、暴击效果+36%、物理攻击+9、物理穿透+64、最大生命+600
3、法师通用铭文。适用英雄:芈月、高渐离。
红色:梦魇*10——法术攻击+42、法术穿透+24
绿色:怜悯*10——冷却缩减+10%
蓝色:轮回*10——法术攻击+24、法术吸血+10%
综合:法术攻击+66、法术穿透+24、冷却缩减+10%、法术吸血+10%
4、百穿铭文。适用英雄:橘右京、李白。
红色:异变*10——物理攻击+20、物理穿透+36
绿色:鹰眼*10——物理攻击+9、物理穿透+64
蓝色:隐匿*10——物理攻击+16、移动速度+10%
综合:物理攻击+45、物理穿透+100、移动速度+10%
《王者荣耀》铭文
铭文在游戏中可以增加额外属性,是最宝贵的道具。铭文等级越高加的越多。玩家可以通过镶嵌铭文来提升属性,让英雄进入游戏后就有一定的加成,从而赢在起跑线上,对拼时更有把握。当然,不同铭文对不同英雄都有所不同。具体根据角色属性来选择铭文。
铭文分为三种类:红色、绿色和蓝色。每色铭文最多同时装配十个,铭文依据增益的属性强度分为1-5共五个等级。